Письмо к любимой 06. 05. 2001г

Что может жизнь?Закрыть глаза,
В обьятия заключить мечты,
Унизить и сравнять с землей,
Возвысить над оставшийся звездой.

Но наша жизнь одна на век
И что бы не случилося с тобой
Бери от жизни все на век
Живи лишь нашим днём.

Забудь все горечи,печали,сны
И сделай море грез мечтой
Возвысь все прежние желания ввысь
И сотвори в душе своей покой.

Ты вспомни мелодию Нирваны ту,
Той что так любила наслаждаться ты
Ты вспомни Цоя и Печаль
Нырни в обьятия мои сквозь сны.

Я презираю горькие слова и ложь
Я презираю забытые мечты
Я презираю ждать один
Я презираю тень любви.

Меня ты знаешь как себя,
И понимаешь как я прав теперь.
И понимаешь кто с тобой всегда,
Готов отведать горькие плоды..

Я вспомнил треугольник джинс
В подьезде у второго этажа
И "косточку" неожиданно открыл
И вновь твои прекрасные глаза..

И вспомнил я гараж в ночи,
И песнь гитары к окна
И наш с тобою первый поцелуй,
В подругином подьезде под луной..


06.05.2001г/Письма в никуда/



P.S.некоторые строчки изменены,или удалены из произведения,
по личным соображениям./редактирован 02.06.2008г./


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.