Роза увяла

Роза увяла. Да, может быть,
Это судьба всех роз.
Но зачем же срезаете вы их,
Пока ещё так цветут?
Пусть понапьётся пыли,
Пусть понаколет шипами
Зачем ей хрустальный гроб
И кислая мина комнаты.
Как это трудно – быть бесполезной.
Я даже не могу тебя съесть


Рецензии