Порою так бывает пусто...

Порою так бывает пусто…
Потухли искры и в углях
И недоступные мне чувства
Уж не терзают душу в снах.

И зная я, что все случится,
Что будет радость, будет боль…
Но словно раненая птица,
Теряю чувства будто кровь.

И в равнодушие греховном
Нет ни частицы красоты
И тают в небе, будто звезды
С рассветом старые мечты


Рецензии