Пусть расцветают эдельвейсы

Пусть расцветают Эдельвейсы
Пусть радуга как калейдоскоп
Я прийду к тебе по рельсам
Сохраню для тебя цветок!

Пусть туман дымкой стелется
Месяц танцует вокруг берёз
Пусть на двое разделится
Никому не оставляет слёз.

А выпрыгивает солнце спозаранку
Согревая всех своим теплом
То вывернется наизнанку,
И перевернётся вверх дном.

Калейдоскопом расцветала радуга
На счастье Эдельвейсы растут
Чтобы, оно было надолго
Для всех, кто его ждут!


Рецензии