Воздушное письмо
Достойный тени,
Но как то мирно,
Наверно сонно,
Не буду врать Вам,
Но мне по нраву,
Иначе б лавы,
Волну бросал бы,
Но тут прослойно,
Талант отчетлив,
Не буду врать Вам,
Но все достойно,
Конечно сухо,
Но есть опора,
Друзья смеются,
Соседи плачут,
И чайки в небе,
Как горы счастья,
Не буду врать Вам,
Нормально, классно,
Но ведь прекрасно,
Куда там праздно,
Не буду врать Вам,
Скупится слогом,
Чего-то нету,
Возможно долга,
Ну долг ведь красен,
По платежам без меры,
Вот и пишу Вам,
Как будто знаю,
А ведь поспорить,
Насчет шалманов,
Могу иначе,
Куда там барям,
Но это полки,
Они пустые,
Все книги в мыслях,
Вся память в суе,
Не буду врать Вам,
Жму честно руку,
Но сам смотрю,
И вижу строки скуки,
Какой-то дали,
Ну пусть пророк я,
Не буду врать Вам,
Ну пусть пророк Вы,
Ну где же радость,..
Жму честно руку,
Свидетельство о публикации №108060201681