Вся натуральность мира...
Исчезнув где-то в каменном веке, возродившись в образе прогрессивного,
Очеловеченного в одном и завораживающе дикого выкидыша,
Безумной какофонии бесчисленных институтов социума,
Меж временному соитию различного рода субкультур,
Классических культурных традиций, этносов и народностей,
Погрязших в постоянном стремлении догнать,
Основное хранилище реформ и преобразований моду…
Свидетельство о публикации №108060200168