Игра с Условием в квача
Все «но» и «если» сжечь с лица земли…
А заодно страданьям помогла б
Покинуть души, и осесть вдали.
Так захотелось уж судьбе
Подкидывать нам парадоксы и условья,
Условно вольны в мысли мы - сидим в тюрьме,
И только при условье гарантирован успех/здоровье.
Условно счастливы мы, вроде,
Но словно узники, бессильны против Палача,
И так заложено нашей природой
Всю жизнь с Условием играть в «квача».
Свидетельство о публикации №108060201670
Пожалуй, самый прочный (порочный?) союз на земле))
Ирина Курылец 27.10.2009 01:27 Заявить о нарушении