В безумном вихре вдохновенья...

В безумном вихре вдохновенья
Я в мыслях мчусь опять к тебе!
Сколь ты даруешь наслажденья,
Родная, приходя ко мне
В фантазиях моих, желаньях!
Спасибо, солнышко, за всё!
Благодарю в своих признаньях
Тебя, желанная, за то,
Что каждый день и ночь мне даришь
Столь счастья, веры и надежд!
Как ты меня, мой свет, пленяешь!
Сколь даришь, милая, ты мечт!
О, ангел мой, с каким блаженством
Я предвкушаю каждый раз,
Все наши встречи! Совершенством
Твоим дивлюсь я и о нас
Все вижу сны, моя княгиня!
Ты наполняешь каждый миг!
Вся жизнь, прелестная богиня,
Хочу я быть с тобой! Твой лик
Стал уж давно моей иконой,
Я поклоняюсь лишь тебе!
Тону в пучине я бездонной,
О фея, страсти! Как же мне,
Соловушка моя, желанен
Твой нежный чудный голосок!
Насколько он весь уникален,
Волнует душу! Каждый слог
Из уст твоих несёт усладу
Для сердца моего, ты знай!
Я принимаю за награду
Возможность слушать его! В край
Безумной неги он уносит
Меня, любимая, всегда!
Сколь счастья, белочка, приносит
Мне ощущение тебя!
И это только лишь, родная,
Одно я чувство описал!
Когда ж тебя я вижу – таю,
А коль возьму за руку – знай,
Моё сердечко прям трепещет
От возбуждения в груди
И страсть чрез край, мой ангел, хлещет!
Люблю тебя я во плоти!
Желанны все твои мне формы,
Изгибов нежных, чудный шарм!
Экстаза накрывают волны
Меня лишь только хрупкий стан
Я твой, богиня, обнимаю,
А губ коснувшись, весь лечу!
О, как тебя я обожаю!
Безумно, страстно всю ХОЧУ!!!


Рецензии