Не надейтесь на прошлое

Не считай под моими шагами ступени,
Ты не в праве следить за касаньями рук.
В прошлом всё. Стёрлись губ неумелых движенья.
Всё прошло. Образ твой мне давно уж не люб.

Всё прошло. Для меня изменились вершины.
Мой любимый, семья и домашний уют.
Омут - прочь! Места нету для счастья в глубинах.
Выси, небо и крылья его мне дают.

Сказка новая светит сейчас и навеки,
И зачем возвращаться в былые мечты?
Всё прошло. Между нами глубокие реки.
Бродов нет. Я - другая. Я знаю. А ты?

3 мая 2008 1:11


Рецензии
Коварный народ женщины! Отталкивая, оставляют в то же время надежду коротеньким вопросом: "А ты?".
С уважением.
Владимир

Владимир Врубель   15.02.2013 13:08     Заявить о нарушении
Женщины они такие. Сжигая мосты всегда оставляют лазейку, чтобы посмотреть на реакцию.
С теплом,
я.

Альквен   16.02.2013 23:09   Заявить о нарушении