Отпусти... удержи

Отпусти меня
Или останься со мной навсегда.
Убегу от тебя, пропаду навсегда!
Заблужусь в темноте,
В тишине.
Далеко на окраине
Затеряюсь в ночи,
Ты меня не ищи
Отпусти...

Удержи меня!
Не отпускай любя!
Будь со мной
Навсегда.
Прибеги в ночи,
Обними любя
Защити от метели -
Тоски,
Сохрани меня!
Возроди, любовь,
что
Внутри у меня!


Рецензии