Воспоминание-1

Солнце в горах,
Осветив чей-то прах,
Смежило веки.
Пыль на устах,
Шорох в кустах,-
Мы расстаемся навеки.
Как я любил,
Как я любил
Запах волос твоих
Травный...
Я не забыл
Нет, не забыл
Нрав твой - высокий
И своенравный.
Солнце в горах,
Осветив чей-то прах,
Смежило веки.
Я - ухожу.
Мы - расстаёмся.
Навеки.


Рецензии