не говорите любимым комплименты
говорить комплименты,
дифирамбы и гимны…
Нет печальней момента!
...И брожу одиноко
по пустынным аллеям…
И стою у порога,
а войти в дом не смею.
...Позовёт - я услышу!
Бросит взгляд - я поймаю!
Он весну мою пишет
самоцветами мая…
Свидетельство о публикации №108060201622
Аня Курганская 27.09.2009 18:43 Заявить о нарушении
Смотрящий Романтик 13.10.2010 22:45 Заявить о нарушении