Волшебная ночь

Белой россыпью небо усыпано,
Темно-синий шелк – небосвод,
Серебристая лента искрится,
Золотистый прибрежный песок.

Бледный свет играет на глади,
Отражается в мокрой листве.
И пора бы сказать: «Хватит,
Это все мечта о мечте...»

Но опять эта ночь наступает,
И опять трудно уснуть,
За окном луна расцветает,
И искрится мой лунный свет...

Первое пейзажное


Рецензии
Лана, здравствуйте!
Красивое стихотворение! Понравилось!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   02.06.2008 13:11     Заявить о нарушении
спасибо)))

Тёмная Алиса   19.07.2008 20:41   Заявить о нарушении