Страусиный роман

Страус спрятал голову в песок,
Теперь страх исчез,
Но опять он одинок,
С любовью поигрался бес.

Только сердце наизнанку
Вывернул страус свое.
Понял ее "обманку"
И что любовь=вранье.

И на своем страусином
Книгу - роман написал,
Все оказалось длинным,
Он сам не ожидал.

Повесть как быть надежней,
Стоит ли любить,
Как быть осторожней
И по огню ходить.

Жаль лишь, что этот язык
Людям понять не дано,
Может, в какой-то миг
И это будет суждено...


Рецензии