Дорожное

великолепно никуда не торопясь,


 на электричке двигать сквозь простор,
в окошко бросив с поволокой взор,


 и опоздания ни сколько не боясь...
чудесно сказочным пейзажем любоваться,


 который преподносит мне Сибирь,
тайгою и полями наслаждаться,


 что разбегаются по сопкам вверх и в ширь,
и одиночеством вагонным упиваясь,


среди людей мечтая о своём,
беседою ни с кем не развлекаясь,


сидеть и думать сразу обо всём....


Рецензии