Берен
Как будто бы стекло ногой давя, осколков
Острых без счета в себя вонзая, и без конца
С улыбкой лживой радости внутри себя тая.
Беги от тени, без оглядки и без промедления
Туда где ждут тебя давно, скорее прочь сомнения,
Ведь все равно, здесь все давно тобою сожжено."
Но не услышит он призыв, в опале долга своего
Продолжит путь бесславный, и без надежды зная,
Что дом свой и любовь ценою жизни защитить дано.
2.06.2008
Свидетельство о публикации №108060201556