на тридцать минут пораньше...
проснуться -
ты рядом...
взглядом
тебя мне коснуться..
рвутся
на части мои сомнения.
и словно второе рождение...
на тридцать минут пораньше...
и теплое прикосновение
твоими руками.
нами
искуственное мгновение
убито...
все дальше...дальше -
ночами за теми ты же,
что мне не уснуть -
как же...
на тридцать минут пораньше...
и грудь не прикрыта -
смыта
тушь на ресницах сладких
и липких..
в бокал разбитый
мартини налито -
допито,
не мной - губами моими..
ногами босыми тихо
по полу ступаю пьяно -
прихоть твоя
не стихла.
ночь впереди..рано,
проснувшись -
привычно странно...
и я улыбнувшись
скупо,
себя потеряла..
грубо.
на тридцать минут пораньше
уходишь..
все было глупо...
Свидетельство о публикации №108060200152