Повсюду трахи, блуд и пьянство
Культура?в зад ее етить!
Россия,что за хулиганство
Ты позволяешь нам творить?
Я сам,конечно,не морален,
Но что же это за дела,
Когда из всех российских спален
Выходят смятые тела?
И я не против посношаться,
Но что скажите за херня,
Когда девченка(лет тринадцать)
Намного опытней меня?
Сейчас в постель ложаться сразу,
Долой,любовь,привет,интим!
Инстинкты отымели разум,
И он поддался,сука,им.
Мне душу беспредел тревожит,
Но выход я не нахожу,
От делать нечего,я тоже
Пойду кому-нибудь всажу.
Свидетельство о публикации №108060201518