Шаг в пропасть...

Бросаясь в пропасть, что чернее ночи,
Бездонную свою раскрыла пасть,
Ты понимаешь, что не больше мочи,
Здесь нет вопроса, жить иль умирать.

Смешно, ведь выбор сделан за мгновенье,
Летишь - свободу ощущаешь ты,
Но вскоре остается лишь прикосновенье
Такой манящей странной темноты.

Замкнулся круг,
Ты думала - права,
Все происходит вдруг.
У жизни тоже есть права.

"Устала, не смогла, забылась" -
Так думают твои друзья,
Но на краю ты не остановилась,
Шагнула в мир небытия...


Рецензии