Он проходит мимо

       ***
Он проходит мимо,
Я склонилась к грядке.
Он ещё не милый,
В полном я порядке.

Говорят старушки:
«Ты наша – Венера»,
Кто она такая,
Знает он, наверно!

С берега крутого
Сиганул он в речку.
Где ты , мой купальник
В розовую клетку?

       ***


Рецензии