***

Я уже устал от всего,
И не знаю,что будет дальше,
И если нету никого
А сердце бьется чаще, чаще...

И пускай всё идёт,как идёт
И пускай бъется сердце дальше,
И у времени особый счёт
А сердце бьется чаще, чаще...

2 июня 2008г.


Рецензии