Суицидальное регги

Мне не выжить под градом
Коммунальных проблем.
Мозг трещит от ударов
Недописанных тем.

Жить не так, помереть не так –
Какой же, право, это пустяк
Жить не так, помереть не так –
Пустяк…



Нерв уже на исходе
В темноте суицида.
Сны, портвейн в переходе
Глаз лукавых обида.


Кошки злобный оскал
Душу рвет мне в лохмотья,
Я прекрасно все знал,
Да не смог расколоть ее

Она мне вчера сказала,
Мол, извини, я тебя не знала,
А я, как последний дурак,
Уже пропил свой последний пятак.

Эх жил не так и помер не так
Для меня и это пустяк,
Жил не так и помер не так, как все –
Утром утонул в росе…


Рецензии