Летаргия Последний грузззный стих

Вы все чаще и чаще мне снитесь.
В черно-белых, загадочных снах.
Но наутро, Вы вдруг растворитесь,
Оставаясь лишь в этих стихах.

Вот теперь предо мною делема.
Надо как-то убить этот стон.
Или все же разрушить систему
И уснуть летаргическим сном?


Рецензии