Не горюй! эпитафия
Просто здесь я прилёг отдохнуть.
Мы с тобой повстречаемся вскоре,
Снова вместе отправимся в путь.
На пути, предначертанном свыше,
Нам не встретятся горе, беда.
Счастье с нами останется, слышишь?
И не будет разлук никогда!
Свидетельство о публикации №108060201460