Рыдало сердце

Рыдало сердце безутешно
С надрывом, до изнеможенья,
Приняв решение, поспешно,
Пути закрыть для отступленья.

Любовь сменяется любовью,
А боль прошла. Как оказалось.
Над чем рыдало, уж не помню,
Но, точно помню, как рыдало…


Рецензии