Рассоединила жизнь чертой

Рассоединила жизнь чертой
Эту уже прошедшую
Хочет соединить с мечтой
На сердце осевшую.

Не далеко этот час
Наверно будет несравненным
Только это хочу сейчас
Чтоб, он был необыкновенным.

Что-то наталкивает на грусть
О ней прошедшей быстро
Тогда вторая половина пусть
Не проходит со скоростью свиста.

Её присутствие, что прошла
Не успокаивающееся сердце ноет
Оставленые родные места
Воспоминание меня не успокоет!

Я против уныния,
И против горькой тоски
Эта прошлой жизни линия
Рвёт сердце на куски!

Наступит утро завтра
Всё останется по- прежнему
Мне видится мест родных карта
Нашей реки побережье!

Неужели мне суждено
Вот так себя четвертовать
Ведь жизнь не игра в домино
Упущенное нельзя наверстать.

Рассветы всё наступают
Меня не радует лето,
Воспоминания упрекают
Ты на чужбине где-то!

Сколъко помню себя
Пытаюсъ успокоить мечтой,
Душа о прошедшем скорбя
Жизнь разделяет чертой!

       


Рецензии