Экзальтация 3
А.Пушкин
Уж я не тот, кого, как бога
Считали чудищем из чуд.
Плетусь дорогой кривобоко
И на прохожего ворчу.
Дитя, поверь мне, и без слова
Тебя б на многое сподвиг.
Теперь веди меня, слепого,
Глотая мой безумный стих.
Свидетельство о публикации №108060201310
надо как-нибудь повторить
Кальвия Криспинилла 02.06.2008 11:34 Заявить о нарушении