Слезы ручьем...
Такой уже не встречу никогда
С другими будет не то и не так
Минус на плюс не исправить уж знак
Раньше мы умели мечтать
А теперь умеем молчать
Раньше мы- летали
А теперь- ползем
Раньше мы не знали
Что все зальет дождем
Раньше мы- любили, а теперь- прошло
Счастье поманило, а потом ушло
Будто с рекою вдаль утекло
Твой голос, милого лица овал
Все окончательно я потерял
Будешь стонать в экстазе с другим
Мысленно видя меня, молодым
И я пойду по жизни скорбя
Буду жить никого не любя,
И побегут мгновенья и дни,
Скорбью и холодом веют они
И ничего уж не изменить,
Так порвалась наша тонкая нить.
Свидетельство о публикации №108060201286
Буду жить никого не любя -
не передумал?
Оксана Задумина 04.07.2009 01:34 Заявить о нарушении
в оригинале было е...ть.
решил не опошлять.
Константин Меньшенин 30.07.2009 19:22 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 16.04.2010 17:42 Заявить о нарушении
а кто их поэтами называет?
несправедливо. и глупо. блин!
Константин Меньшенин 16.04.2010 18:03 Заявить о нарушении