О как же, о как же я мог!

Туман застал врасплох
я думал о тебе, о любви
о как же, о как же я мог,
ты сказала мне уходи.

Берег был так близко
теперь прекрывает его туман
и облаков так низко,
проходит мимо меня караван.

Далеко ничего не видно
глаза закрывает пелена
о как же, о как же обидно!
думал ты для меня создана.

Не сошлись наши пути
туман застал врасплох
не достоин твоей любви
о как же, о как же я мог!

Рассейся,рассейся туман
отпусти мои грехи
виноват в этом был сам
как дальше жить без любви!


Рецензии