Дорога

Ехал с милой по дороге,
Отсидел себе все ноги,
Надо б стать, притормозить,
Да водички где испить,
Вдруг откуда не возьмись,
Зверь бежит лохматый,
Я даю по тормозам,
Супостат проклятый.
Если б я его давил,
То и сам бы был не мил,
Посадили бы меня,
Лет на десять точно,
Зверь же редкий ё-моё,
Выхухоль косматый


Рецензии