Чтобы писать, - нужно страдать
Об этом знают все поэты.
Но, горе сменяется счастьем опять.
Не забывай никогда и об этом.
Если уж выбрал поэта стезю:
Жизнь принимать оголённой душою.
Так же прими в своё сердце слезу.
Пусть окропит, как священной водою…
Свидетельство о публикации №108060201255