Упущеная вера

Когда свою веру пустил по ветру.
Когда свои силы закапал в могилы.
Тогда укрываешься слезами и смехом.
Тогда земачаешь, что не было эха.
 
Зачем начинать, когда нету союзников.
Зачем продолжать, если никому не надо.
Затем, чтоб со смыслом проходить этапы.
Затем, чтоб не сдаваться и получать награды.
 
За что потерял всех разом и сразу.
За что потерял себя тоже позже.
А это на раздутый одуванчик похоже.
А ведь идти своей дорогой можно.


Рецензии