Белые стихи
Но, как душу застелить по-новому?
Скатерть новая с дыркой прожжённою,
Как жизнь наша яркая с золотом.
Да пропалена, залита вином –
Слезами кровавыми…
Как нам жить теперь? О, судьбинушка…
Отстиралась скатерть начисто,
Дырка прожжённая уж заштопана
И постель – начисто заправлена…
Но не быть уж счастью нашему...
Свидетельство о публикации №108060201224