Величина лома

Вот опять наступил еще один день
Все как бы отлично и все как бы лень
Но сознание духа не дает мне покоя
Моя душа – душа непризнанного героя

Её все не по нраву, не по нраву этот строй
Не хочет она оставаться пустой
Борьба без покоя и смерть без тоски
Никому не даёт зажимать себя в тиски

Удар ноги не сломает стены
Без души твое тело лишь часть системы
Предел силы духа не удел изгоя
Моя душа – душа непризнанного героя.

Сильное слово как удар кулака
Словно танком проедет по лицу врага
Все что не сгубит, сделает дух сильней
А хуже не будет, никогда не робей.

Не тысячи слов, не поток алкоголя
Не смогут помочь, и не дадут покоя
Моя душа – мое поле боя
Моя душа – душа непризнанного героя

Выбор оружия вновь за тобой
С чем встретишь ты очередной свой бой?
Величиной лома правду не измерить
Силой меня не заставят верить.


Рецензии
Коллега! Думаю, что вам следует предложить свои стихи какому-нибудь рэперу. Например, Серёге. Практически готовая песня, ей Богу.

Василий Занудин   14.11.2008 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.