В стихах моих будет СВЕТ!

Я такой же, как раньше
Я такой же, как в детстве был
Только в душе пораненный
Все мечты, что были, забыл

Душою все так- же молод
Внутри я по- прежнему свеж
Только зима и холод
А с ними толпы невежд

Травили меня и лгали
Будто поэтов больше нет
Да чтоб вас черти забрали
Я не съел свой последний обед

Это значит: по- прежнему
В стихах моих будет свет
А мне, молодому и нежному
Все так же- семнадцать лет.


Рецензии
Добрый стих, Костик, даже хочется верить, что ты такой, как в семнадцать - молодой и нежный!!!:))

Оксана Задумина   14.06.2009 00:28     Заявить о нарушении