Есть форма обояния

Есть форма обояния
и тёплых отношений
не будет никогда раскаивания
если найдёт себе воплощение!

Исчезает в небе догорая
переливающаяся всеми цветами заря,
что будет со мною не знаю
если не будет тебя!

Вот он моей мысли причал
здесь якорь бросил свой
тебя здесь повстречал
ты до сих пор со мной!

Нет рамок для обояния,
да и не возможно удержать
и это для меня признание
так может раскрепощать.


Рецензии