Профессии всякие нужны, профессие всякие нужны

Не хочу быть космонавтом,
Не хочу быть летчиком,
А хочу быть рэкетиром,
Ну или налетчиком.
Можно быть хоть новым русским,
Киллером быть лучше,
Я бы в снайперы пошел,
Пусть меня научат!


Рецензии