Шаг

И города сойдут совсем на нет,
Их жемчуга расплавятся в огне,
Я напишу на адрес точка net,
О том, тебе, как я люблю тебя...

Не получая ничего в ответ,
Дарить слова приходиться реке,
Не стоит шаг один и сотни бед,
Его не сделавшего что ведут к себе...

Всю радость, весь поток - вперед,
Не верившего пусть толкает в путь,
Я прочен - и в огонь и в брод,
Хочу к тебе - невыразима суть...


Рецензии