Вечером

Бросив чужой апрель,
Ревностью вышив золото,
Сев кораблём на мель,
В поисках того, что дорого,

И уступив за трон,
Гордость...Иду отмеченный,
Тихо как прежде сон,
По водной глади вечером...

И только над мостом,
Чайки глухие к северу,
Ты мой огонь святой,
Я - твоя нежность берега...

Вновь по воде немой,
Странно, но ровно, весело,
Станешь моей звездой,
Что воскрешает вечером...


Рецензии
Красиво! мне понравилось :)

Червона Лиса   07.06.2008 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Николай Максимов   21.07.2008 11:15   Заявить о нарушении