Рояль - скользкий инструмент
Его предназначенье разве, только, в этом?
На арфу, вроде, он похож - но постамент!
По сути же - всегда он был для нас поэтом.
Он был поэтом сам и был с поэтами на Ты!
Тихонечко бренчал себе под нос, когда луна,
Что можно пожелать - ведь это чудо от струны.
Да, и какая в музыке его звучит нам красота.
Но, иногда, и он грустил, когда стоял закрытый,
Не фугами, не песнями - не развлекался
композитор.
И так со всеми кто забытый - вне орбиты.
И вот проснулся он - пришёл к мальчонке
репетитор.
02.06.2008г. 09:55
Свидетельство о публикации №108060201164