Ожидание счастья

А счастье,это переживание
чувство и любовь вместе,
это как первое свидание
это как свадебный венок невесте!

Его я не вижу,
но близко к сердцу принимаю,
не теряю из виду
и душой понимаю.

А счастье, его нет
это только название
это чувств оставленный след
и след твоего обояния!

Как бы это назвал,
но оно рядом где-то
я его всегда ждал
как лучик солнечного света!


Рецензии