Помазанник Царства Сердца моего

Много слов так было сказано,
А о главном – ничего!
Милый мой, ведь ты – помазанник
Царства Сердца моего!

Посмотри: порфира золотом
Расшита. Всходи на трон!
Власть прими и не забудь о том –
Твое слово есть закон.

Скипетр держи уверенно,
Пожалеешь, уронив
Наземь, - это будет после, но
Ныне властвуй, мой Калиф!

Ход событий всёж неизменим,
Много в мире разных вер.
Верь в меня и царством правь моим,
Пока кто-нибудь не сверг...


Рецензии