Стихи о русской бане
Холодного, пенного выпить пивка,
Отвлечься от вечных проблем разгребанья,
Расслабиться телом и духом слегка.
Так нужен раскованный отдых, я знаю,
Для наших измотанных буднями душ;
Полезны весьма для здоровья парная,
Берёзовый веник и ласковый душ!
На сердце легко, чистоты ощущенье
Истому приятную телу даёт;
За кружечкой пива с друзьями общенье
Комфорт и уют для души создаёт.
И если нахлынут печаль и страданья,
Тоска беспросветная сдавит мне грудь,
Отправлюсь с друзьями я в русскую баню,
Чтоб тело помыть и душой отдохнуть!
Свидетельство о публикации №108060201095
Фирдяус -Лилия 08.12.2009 15:03 Заявить о нарушении
Постараемся прожить подольше, а там как Бог даст!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 08.12.2009 15:06 Заявить о нарушении