Дом Силы

Дервишем прыгал, чтоб Зура поймать,
ведь я не хотел молодым умирать.
Жилами рвал цепь тетивы,
ведь нужно же как- то дожить до весны.
Как белка, как леший, танцую в кругу,
ведь так повелось- умирать не могу.
Я солнце измазал сероглазой золой,
я вымыл полы, чтоб не пахло тобой.
Красноголовый имам, не долго терпеть,
из двеннадцати первым ты будешь гореть.
Я достал своою плеть, чтобы стопы кропить
и в руках моих сеть- буду Зура ловить.


Рецензии
Исправьте - "тетИвы". "Сероглазой золой" - какой-то спорный образ, по-моему...

Бит Бой   02.06.2008 09:58     Заявить о нарушении