Твои озябшие ладони

Твои озябшие ладони
Согрею я дыханием своим
Жаждую с тобой гармонии
Буду до утра твоим!

Ах, малиновый закат
Тобой хочу любоваться
В чём же я виноват,
Что с ней хочу остаться!

Не тревожь мне душу Млечный путь
Не мерцайте звёзды понапрасну
Как мне опятъ эту ночь вернуть
Твоих поцелуев страстных!

Я согрею твои ладони
Вздляд превращу в улыбку
Чтоб не ичезла гармония
Не превратилась в ошибку!


Рецензии