Ты, Питер, снишься мне...
Запутался в пучине впреди идущих дней
Еду в старом поезде на север, к ней.
Моя мечта живет в том городе где свет
В том городе где растворяется запах сигарет
И солнце виснет над тобой
И солнце виснет...
Не скажет город: "Я не твой"
Я доказал свою любовь к тебе
Ты Питер снишься мне во сне
Мне сняться твои маленькие реки
Твои усталые петляющие реки
Мне сняться бойко резвые мосты
И только ты....
И только...
Прости я не хотел пугать тебя
Я не отстал я шел к Москве любя
Я не отстал я только пел....
Свидетельство о публикации №108060201023