Третий лишний

Третий всегда лишний...
Всем это известно
Хорошо цветёт вишня
Если под солнцем нашла место.

Люди к друг другу тянутся
Друг друга находят
Кажется никогда не расстанутся
И глаз с себя не сводят!

Для каждого под солнцем место
Только нужно его найти
Третий лишний всем известно
Или к согласию прийти?

И всё таки третий лишний
Это всем известно
Уходя, уходи!
Не скажешь словесно.


Рецензии
Это у вас что-то маяковско-комсомольское получилось - ибо нет красоты в словах, 3-е четверостишие вообще никуда не годится, и философией здесь в общем-то и не пахнет...

Бит Бой   02.06.2008 10:13     Заявить о нарушении