Снится Оли дивный сон,

Снится Оли дивный сон,
Буд-то из далеких странствий,
На проект Роман пришел!
Не поверила глазам,
На мгновенье обалдела,
А, потом, как Пугачёва,
Песню для него запела!

Глазам не верю, неужели это он,
Котенок мой!
Моя потеря, ты нашлась, входи скорее, в дом родной,
Заблудший мой!
Знакомься с новыми друзьями,
Садись, поешь немножко с нами,
Расскажи, где ты был,
Где черт тебя Роман носил?
Припев:
Рома, ты всегда был правым, правым,
Ох, как правым.
Так мне говорила мама,
Мама, моя!

Что, мне принес в подарок ты,
Мой рыцарь, явь моей мечты?
Ничего?!
Ты что, решил мне подарить, Роман, себя?
Вот это да?!
Тебя я, очень долго ждала,
Апартаменты охраняла,
Честь свою, берегла,
Все для тебя, все для тебя!

Ты, ешь, раз голоден,
Тебя я, вдоволь накормлю,
У нас, всё есть!
Твой нос, тебя Ром, не подвел,
Дорогу к хавчику, ты, всё-таки, нашел,
Ах, молодец!
Тебя Роман, нужда пригнала?
Иль Приз, квартира от канала,
Расскажи, всё как есть
А, после, можешь всё доесть!

Давай, начнем с тобой, сначала,
Любовью нашей восхищать!
Но, у меня, одно условье,
Со мной, ты должен Рома, спать!
Я, позабыла твое тело,
Моё, скукожилось без дела,
Мой суслик! Ты его разгладь!
Возьми меня, ядрена мать!
Отполируй, его дружок,
Ты, помнишь, за тобой, должок!
Полгода я, жила без ласки
И, без твоей, особой смазки!
Дай жару, и испепели,
Имей с заката до зари…
Давай, начнем, на раз-два-три,
Но, только пуп, не надорви!

Проснулась, пот встряхнув со лба,
Такое вслух произнесла:
Да, сколько можно, Рома, сниться?
Пора б милок и, появиться!
 


Рецензии