Обманулась

Обманулась.
В сердце – рана.
Терпкий хмель
Зальет обиду.
Все проходит
Поздно ль, рано,
А сейчас смеюсь
Для вида.
Пьяных мыслей
Хороводы
Ненавидя
И прощая,
Для него
Слагают оды
Про сирень
И запах мая.
Хмель печали
Мои гонит,
Я как в реку
Окунулась,
Где на дне
Обида тонет.
Обмани,
Что обманулась…


Рецензии