Надо уметь справляться с болью
Когда хоть с крыши, хоть в петлю…
В большое плаванье позволю
Тебе уйти, как кораблю.
Плыви! Плыви! Отдать швартовы!
За морем лучше есть сады.
Я даже дать тебе готова
В дорогу снеди и воды.
Ни что не повторить сначала,
Тебя не стану укорять.
Желаю счастья тем причалам,
Где встанешь ты на якоря.
Там будет плод любви вкуснее,
Там мягче климат и постель,
Но знаешь, видела во сне я,
Что там вокруг сплошная мель…
Всё, что искал, ты там обрящешь,
От берегов родных уплыв.
Там жизнь, наверно, будет слаще…
Только… не налети на риф…
Свидетельство о публикации №108060100966